Calcul de la valeur nutritive - Recettes

Liste des recettes

..: Cette option permet de visualiser les différentes recettes.

..: On peut trier les résultats en fonction de différents paramètres : code, nom, date de création ou de modification.

..: Pour trouver une recette, vous pouvez chercher :

• par ordre alphabétique,
  • par catégorie, ou encore
  • par mot-clé : lancer la recherche en appuyant sur la touche de recherche.

..:  Pour ajouter une recette, sélectionner [Créer].

..:  Pour supprimer une recette, sélectionner [Supprimer].

..:  Pour modifier une recette, sélectionner [Modifier].

..:  Pour dupliquer une recette, sélectionner [Copier].

..:  Vous pouvez imprimer l'ensemble des recettes affichées.

..:  Vous pouvez aussi visualiser un aperçu de l'impression.

Version multiposte

..: Cette option n'est pas disponible avec la version multiposte.