Calcul de la valeur nutritive - Bilans alimentaires

Liste des bilans

..: Cette option permet de visualiser les différentes évaluations classées en fonction du nom du ou de la client(e).

..: On peut trier les résultats en fonction de différents paramètres : description et date de création.

..:  Pour ajouter un bilan, sélectionner [Créer].

..:  Pour supprimer un bilan, sélectionner [Supprimer].

..:  Pour modifier un bilan, sélectionner [Modifier].

..:  Pour dupliquer un bilan, sélectionner [Copier].

..:  Pour ajouter un(e) client(e), sélectionner [Nouvelle personne].

..:  Vous pouvez imprimer l'ensemble des évaluations affichées.

..:  Vous pouvez aussi visualiser un aperçu de l'impression.

Version multiposte

..: Cette option n'est pas disponible avec la version multiposte.