Imprimer

Paramètres

Réglages


..: La première option permet de déterminer si le logiciel s’ouvrira AVEC ou SANS mot de passe.
En décochant cette option, le logiciel s’ouvrira sans mot de passe obligatoire avec un accès de type utilisateur.

Voir aussi : Comptes d'utilisateurs - Accès AVEC ou SANS mot de passe

N.B. Vous pourrez à tout moment vous reconnecter en tant qu’administrateur en sélectionnant le menu [Reconnexion] dans le haut de la fenêtre.

..: La deuxième option permet de choisir si un accès de type utilisateur pourra ou non ajouter des recettes à la base de données des produits à l’aide du bouton prévu à cet effet.
En décochant cette option, seul un accès de type administrateur pourra ajouter des recettes à la base de données.

..: La troisième option permet de choisir si un accès de type utilisateur pourra ou non ajouter des items à la base de données des produits.
En décochant cette option, seul un accès de type administrateur pourra ajouter des items à la base de données.


Version multiposte

..: Lorsque l’option «ajouter des recettes» (deuxième option) ou «ajouter des items» (troisième option) est sélectionnée, le logiciel active une fonction qui permet de sauvegarder les données ajoutées par l’utilisateur dans un fichier géré par l’utilisateur lui-même (comme un fichier Word™).
Lorsque l’utilisateur quitte le logiciel, une fenêtre s’ouvre et lui demande d’identifier l’endroit et le nom du fichier qui contiendra ses données personnelles.
De même, lorsque l’utilisateur utilise de nouveau le logiciel, une fenêtre s’ouvre et lui demande d’identifier l’endroit et le nom du dossier qui contient ses données personnelles afin de les importer dans le logiciel.

..: Il est important de noter que le logiciel agira différemment si l’utilisateur a un accès de type administrateur ou de type utilisateur.
Si l'accès est de type administrateur, tous les items et les recettes ajoutées resteront dans le logiciel et seront accessibles par tous les utilisateurs.
Si l'accès est de type utilisateur, les items et les recettes ajoutées seront sauvegardées par l’utilisateur à l’extérieur du logiciel et ne seront accessibles que par cet utilisateur en particulier.