Comment utiliser une sous-recette dans le calcul de la valeur-nutritive?

..: Il arrive qu'une sous-recette soit utilisée dans plusieurs recettes. Afin d'éviter d'avoir à toujours réinscrire les mêmes ingrédients, on peut calculer la valeur nutritive de cette sous-recette, puis ajouter cette sous-recette dans la base de données des produits. On pourra alors choisir cette sous-recette comme un ingrédient de votre recette.

..: Pour ajouter une sous-recette dans la base de données des produits, il faut :

1. Calculer la valeur nutritive de la sous-recette.

Voir aussi - Comment faire? - Comment calculer la valeur nutritive d'une recette?

2. Sélectionner l'onglet [Description] et cliquer sur le bouton [Ajouter cette recette à la base de données des produits].

Remarque
    La valeur nutritive stockée dans la base de données des produits ne changera pas si vous modifiez la valeur nutritive de la sous-recette. La seule façon de modifier la valeur nutritive stockée dans la base de données des produits, c'est de cliquer à nouveau sur le bouton [Ajouter cette recette à la base de données des produits].